المقادير :
كليو كنافة
علبيتين قشطه
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحوته,اختيارية
الطريقة :
1)
قطعي الكنافة قطع صغيرة و ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح وضعي نصف مقدار الكنافة في صينية وضعي عليها الزبدة واضغطي عليها جيدا .



في هذه الاثناء حري القشطة وضعيها في أناء ، أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد ، معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق .

اخرجي الكنافة من الفرن وضعي عليها القشطة وضعي الطبقة المتبقية من الكنافة ثم ادخليها الفرن مرة اخرى حتى يصبح لونها ذهبي اللون ثم صبي عليها الشيرة والتي هي عبارة عن : كوبين سكر وكوبين ماء وقدميها ساخنة وبالعافيهــ ..





وبالعافيهـ ..
هناك 5 تعليقات:
يمـــي يمــي ..~
أكلــة شهيــة ..~
بالتوفيـق ..~
♣ĐǿǾǿdέ ..
Thanks ....
وااايد روووعه الطرييقة يمي يمي .ز.
مغسي ع المرور ..
يا عيني يا عيني شو هالطعم لذيذ
الاستاذه
إرسال تعليق