المشاركات الشائعة

الخميس، 31 مارس 2011

الحلو السادس عشر : كنافة : خليجي

الكنافة
المقادير :

كليو كنافة

علبيتين قشطه

227 جرام زبدة

2 فنجان سكر

2 فنجان ماء

مكسرات مطحوته,اختيارية

الطريقة :
1)
قطعي الكنافة قطع صغيرة و ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح وضعي نصف مقدار الكنافة في صينية وضعي عليها الزبدة واضغطي عليها جيدا .







في هذه الاثناء حري القشطة وضعيها في أناء ، أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد ، معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق .




اخرجي الكنافة من الفرن وضعي عليها القشطة وضعي الطبقة المتبقية من الكنافة ثم ادخليها الفرن مرة اخرى حتى يصبح لونها ذهبي اللون ثم صبي عليها الشيرة والتي هي عبارة عن : كوبين سكر وكوبين ماء وقدميها ساخنة وبالعافيهــ ..












وبالعافيهـ ..

هناك 5 تعليقات:

غير معرف يقول...

يمـــي يمــي ..~

أكلــة شهيــة ..~

بالتوفيـق ..~

♣ĐǿǾǿdέ ..

ثانوية عاامة يقول...

Thanks ....

غير معرف يقول...

وااايد روووعه الطرييقة يمي يمي .ز.

ثانوية عاامة يقول...

مغسي ع المرور ..

غير معرف يقول...

يا عيني يا عيني شو هالطعم لذيذ
الاستاذه