المقادير :
3,5 كوب دقيق
1 كوب ماء
ا كوب شاي زيت
1 فنجان قهوة سكر
1 ملعقة بيكنج باودر
ا ملعقة فانيليا
2 بيض
ا ملعقة خميرة
5 ملاعق حليب بودرة
علبة حليب مكثف محلى
سكر مطحون وقرفة للحشوة
الطريقة :
1) نخفق البيض والزيت والسكر ( السكر الغير مطحون ) والخميرة والبيكنج بودر والماء بالخلاط .
2) ثم نضيف له الدقيق وحليب البودر ونعجنها ونتركها نص ساعة ترتاح وندهن الطاولة بالزيت او الزبدة .

3) ثم تفرد العجينة على الطاولة وندهن العجينة بالزبدة ونرش السكر المطحون والقرفة بكمية كبيرة مع توزيعه على كامل السطح


4) بعد ذلك نلف العجينة ونقطعها دوائر ونرصها في الصينية مع مراعاة وجود مسافات بين الحبات لانها سف تنتفخ ونضعها في الفرن لمدة ربع ساعة ويحمر الوجه قليلاً ونسكب عليها الحليب المكثف المحلى .




وبالعافيهــ ..
هناك 3 تعليقات:
رووووعه تسلم ايدج ،، تحيااتي : أم هند
تسلمين على المرور ..
إرسال تعليق